Вот здесь новое такси Салават Уфа Поехали,мне очень понравилось. Комфортную машину подали

Салават, спортивный характер

ESTABLISHMENT № 3 (14), 1999  Печатать на: футболке, коврике, подставке, наклейке

Я не считаю, что могу быть кумиром. Делаю то, что умею, и от души. Это лучшее, что я могу предложить как девиз, как жизненное кредо.
Он динамичен, резко реагирует на внешние раздражители. Ловкий, увертливый, сторонник компромиссов, умеет ответить на колкости. Всегда занятой. По характеру и по роду деятельности спортсмен. По итогам года республиканский съезд «Деловые женщины Татарстана» удостоил певца Салавата звания «Мужчина года-99″ в номинации «Золотое сердце».

ESTABLISHMENT: Скажи, Салават, что это для тебя означает? Твое отношение к этой высокой оценке? И планировал ли ты среди многих званий и оценок твоего таланта иметь звание, которым тебя удостоили женщины Татарстана?

САЛАВАТ: Я вообще рад всем наградам…Но эту я даже в мыслях не держал. Она на меня с неба свалилась. Я люблю наших татарстанских женщин, как, наверное, никто другой. Мои песни тому подтверждение. Может быть, я не совсем галантен, не расшаркиваюсь в поклонах, но я еще раз хочу признаться в любви к вам, самые красивые, самые умелые, талантливые. И эта серьезная любовь на всю мою жизнь.

ES: Что помогло тебе добиться столь высоких результатов в карьере певца и желаешь ли ты еще чего-либо на этом поприще?

С: Не дай бог успокоиться, остановиться. Я молод, и мне ли успокаиваться на достигнутом! Не мыслю себя без сцены, без песни. Убежден, что и без автогонок не смогу. «Что за интерес бить машины?» — говорят некоторые. Так они расценивают автогонки. Это ошибочное мнение. Татарстан — республика, выпускающая автомобили, и развитие автоспорта дает огромные возможности знакомить мир с Татарстаном и продвигать нашу продукцию на рынок СНГ и за рубеж. В этом году сборная команда Татарстана в числе призеров.

ES: О Салавате журналистами написано много — и о твоей семье, о родителях. А вот друзья? Самые близкие, которые прошли с тобой от начала…Ведь этот путь был сложен как и у всех звезд. Кто выдержал? Кто с тобой рядом?

С: Данил Баязитов, Рашид Самигуллин, Шамиль Закиров. Их немного. Но я назвал не всех.

ES: Творческий талантливый человек, ни для кого не секрет, бывает ранимым. Насколько раним ты? Или ты научился не предавать особого значения тому, что люди иногда умышленно или нечаянно задевают тебя?

С: Могу сдерживать свои эмоции, могу отшутиться. Вообще стараюсь избегать конфликтов, но не боюсь их…А в большинстве случаев бываю непредсказуем.

ES. Созданный тобой имидж Салавата «работает» безупречно?

С: Он «работает» естественно. У моего имиджа «Салават» нет проблем. От него ждут побед, а побеждать всегда чисто по-человечески тяжело.

ES: Салават — кумир, которому нужно следовать на сцене и в жизни?

С: Я не считаю, что могу быть кумиром. Делаю то, что умею, и от души. Это лучшее, что я могу предложить как девиз, как жизненное кредо.

ES: На праздновании 100 — летнего юбилея Усадского спирт завода директор завода Иван Егоров подарил тебе водку с названием «Салават». Как ты считаешь, твое имя будет «раскручивать» эту марку или наоборот?

С: Усадская водка чиста, крепка, неизменно получает высокую оценку на международных выставках. Кроме того, Усадский спирт завод является организатором и спонсором автогонок не только республиканского, но и российского масштаба, а также многих других благих начинаний. Все, кто трудиться на этом заводе, мои друзья. А с Иваном Михайловичем Егоровым, директором Усадского спирт завода, мы знакомы вот уже более 10 лет…И радовались, как дети, и переживали вместе огорчения. Я за спорт, труд, дружбу. А «раскручивать» ни меня, ни продукцию Усадского особо, наверное, не требуется. Стремиться к совершенству, к высокому качеству необходимо постоянно.
Люблю крепкие напитки. Я сам крепкий человек. И дружбу люблю крепкую.

Г. Гали.
ESTABLISHMENT № 3 (14), 1999

Оставить комментарий